나이키 오프화이트 에어맥스 90 v2 정가품 문의 부탁드립니다ㅠ

안녕하세여 개인매물로 싸게 샀는데

박스 여분끈 탭 아무것도 없고 신발만 있는 상태입니다

사진으로 정가품 판별 가능할까요?

좀 더 알아보고 살걸 답답하네여 ㅠ

부탁드립니다

Comments

여분끈은  처음부터 없다고 하셨나요 

OP

넵 판매자도 일본에서 중고로 샀는데
그때도 여분끈은 없었다라고 하네요 ㅠ

좀 이상하네요 혹시 판매자가 구매 하실때 여분끈이 다른곳에 팔았다던가 그런말은 없으셨나요 

원래 이제품 이 여분끈이 같이 있어야 되는 제품 인데 처음 부터 없었다고 하면 한번 알아 보셔 야 되실것 같습니다    

OP

그쵸? ㅠㅠ박스도 없고 여분의 끈도 없으니 불안해서 풋셀에 올렸습니다 ㅠㅠ

네 제가 봣을때에는 정품 유무에서 중요한점이 박스탭도 중요하다고 생각이되어집니다 판매자에게 확실한 구매 처와 왜 여분끈이 없었 던것인 지 그부분과 탭이 없는데 버려서 그런것인지 아니면 일본제품이 아니어서 없는 것인지를 정확하게 물어 보시는  것이 정말 좋으실것 같습니다 

OP

친절한 답변 정말 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건