조던 11 로우 라이트본 사진 한번만 봐주세요^^

안녕하세요, 찌토라고 합니다^^

제가 11 로우 라이트본을 구매했는데

실물을 받아보니 핑크색이 들어가 있네요..

사진으로 보실 때 보일지 모르겠지만, 저 부분만 그런게 아니라 신발 전체적으로 핑크색 펄이 들어간 것 같은 느낌이랄까요?

혹시 구매하신 분들도 이런지 확인 해주실 수 있을까요?

감사합니다^^

Comments

저도 핑크색이 너무 심해서 반품했습니다... 이상해요 ㅠㅠ

OP

그러셨군요 ㅠㅠ

이게 개체 차이인지 원래 이런 컨셉인지 궁금하네요^^

이번 제품에 약간 핑크섹이 있는것 같더라구요 제 아는 사람은 그냥 핑크색이 있어서 더 이쁘다고 하시는데 혹시라도 안좋으시면 교환이나 환불등 다른 방법으로 하셔도  좋으실 것 같으세요 

OP

핑크색이 더 이쁠수도 있죠^^

저도 이게 개체 차이인지 아니면 원래 이런 디자인으로 나온건지 궁금했습니다^^

분뱀이랑 동시에 만들었나 왜이러죠;;

OP

센스 있는 답변이시군요^^ 진짜 같이 만들다 물들었다고 해도 믿겠습니다^^

헐.. 패스할 명목이 하나 생겼네요. 정보 감사합니다.

지금 다시 유튭에 동영상 리뷰들 보니 분홍빛이 나긴 나네요. 여때껏 몰랐는데..

그나저나 리뷰어라는 족속들은 그런 거 얘기하는 양반이 하나도 없네요. 허접하기 그지없는.. 

걍 카메라 앞에서 신발 들고 '이쁘네요' 개나소나 할 수 있는 말 밖에 안함.

OP

답변 감사합니다^^

Rukawa 님 실례지만 저도 유투브 동영상 주소 공유 가능할까요? 

한국 유투버도 좋고 외국 유투버도 좋습니다^^

저도 리뷰 보면서 한번 확인해보고 싶어서요, 괜찮으면 공유 부탁드립니다^^

와 저 이거 신고 이쁘다고 사진까지 찍어올렸는데. 뭐지 내껀 핑크색 없던데? 하고 다시 보니 명백하게 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다.

OP

조영우입니다 님은 실착러셔서 신경 안쓰고 계시다 괜히 제가 말해서 핑크를 발견하셨군요^^;;

네 전혀 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 그 인터넷에 자주 올라오는 민트색이냐 핑크색이냐 보는 사람에 따라 달라보이는 착시? 같은 느낌이였어요. 전 그래도 나름 이쁘다 생각해서 괜찮습니다. 이게 패턴빨이 좀 있더라구요.

OP

네 조영우입니다님 말슴처럼, 저도 나쁘지 않다고 생각해요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건