옵화프레스토og 사이즈 질문 ㅜ

하나 장만하려하는데 가격이니 가격이니만큼
신중해지네요 ㅜ 사이즈도 10단위라..
발 보통255 이고
이지500(255) 줌플260 맥스97(260)
이지350(255)-처음에 너무딱맞아서 깔창빼고신었는데 늘어나서 편하게 신음
250가야할지 260가야할지 고민되네요
알려주시면 감사하겠습니다

Comments

저는 260 추천 해드리겠습니다 옵화프레스토는 안신어봤지만 프레스토 자체가 작게 나와서 ..

반업 정도 하시는거 추천이요

제가 265 인데 이지 처음 구매할 때 265로 사서 고생많이 했죠 ㅠㅠ
프레스토 og 는 10사이즈 단위라서 270 신는데
잘 신고 있습니다. 255 시면 260 신으셔야 해요 !!

저도 60추천
질문은 Q&A게시판으로

이런 질문은 질게에 올리세요

질게로 이동 되었습니다.

제가 봣을때는 옵화 프레스토 제품의 경우에는 10 미리 단위로 나옵니다 그래서 저는 260 사이즈를 추천 드립니다 

og는 아니지만 v2 신은걸로 보면 260 추천드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건