N
스니커마켓

나이키공홈 테라카이거 사이즈응모관련

이게 우먼즈 사이즈표 참고 하니까 더 헷갈리는데요
자기가 신는 신발 반업하면 되는건지...
나이키사이즈로 하면 1.5업인데
이게 그냥 cm로 응모하는거라 ㅋㅋㅋㅋ
헷갈려서 응모 못하고 있는 1인 ㅋㅋㅋ

Comments

저도요 ㅎ 누가 시원하게 해결해주셨으면 ㅠㅠ

OP

누가 좀 제대로 알려주세요 하 ㅋㅋㅋㅋ

누가 수령하면 박스 올리면 될텐데 조금 대기해보세욤

OP

그냥 반업해서 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 못먹을테니

전 일업해서 응모했는데~~어차피 뭐 안될텐데요 뭐ㅋㅋㅋ

저는 우먼스로 나온 p-6000 신었던 경험으로 베맥, 플라이니트트레이너 보다 반 업 했습니다~

cm은 그냥 0.5 반업 하심되고

us로는 1.5하면 됩니다. 물론 이론상으로는요..

사진은 유투브 캡쳐 본입니다. 

앰부쉬때랑은 다르게 진짜 우먼스 라인으로 나온것 같네요 참고 하심 될것 같네요

저는 보통 우먼스 라인 신을 때 US 사이즈로 1.5업해서 신어요. cm 사이즈로는 반업이구요.
신발마다 다를 수는 있는데 제일 보편적인 방법인거 같기는 하더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건