kith 쉽메일 원래 느린가요..?

kith 직구는 처음이라서 쉽메일이 이렇게 오래걸리는지 ㅠㅠ 궁금하기도하고 뻥스탁에 낚인건지 ,,,
6/19 일 결제 했습니다 ...
직배로 구매했습니다.
kith 쉽메일 원래 느린건가요 회원님들 ㅠㅠ

Comments

복불복입니다.
어떤건 3일이내에 직배배송까지처리되서
받기도하고
어떤건 2주걸리고그래요.
제가 둘다체험했습니다.

OP

답변감사합니다sns end 매치스패션은 엄청 빨리 와서 ㅠㅠ 불복에 걸렸나보네용
월요일 화이팅 하쎄용

전 6월 8일 결제후 아직도 대기중 입니다. ㅠㅠ

OP

와.... 어떤거 구매하셨나요 ㅠㅠ 너무 심한데요
오늘 키스 쪽에 메일 보내 보니
물량 증가로 인한 지연 이라하고
1-4 일 뒤에 변화있을거라고 답변이 오긴 했네요

언더커버 검흰이요. 메일 보내 보니 기다리라고 ㅎ 배송시작하면 메일 갈거라고 ㅎㅎ

OP

아이고 ㅠㅠ 저도 왠지 엄청 기다려야 될 것 같네요.... 좋은 하루 보내세요~~~*_*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건