풋셀님들. 죄송하지만 카이거 당첨되었는데,,,

<p>똑같은 색상이 두 족 당첨되었어요ㅠㅠ<br />한개 매물 보내야할 거 같은데</p>
<p>수요가 있을까요 ㅎㅎ....</p>
<p>걱정되네요.</p>
<p>반품하면 왠지 다음 드로우부턴 안줄 거 같아서ㅠㅠ 패널티...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>(판매유도글 아니고 실물도 아직 없어서 판매할 생각도 없습니다.)</p>

Comments

걱정되신다면 정가양도를

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=500058
수요 없다고 하면 구매 취소하시나요?ㅎㅎㅎㅎ

고민할 문제인가요?ㅎㅎ

본인의도와 상관 없으셔도 이런 내용의 글은 리플에 따라 판매및 구매 유도글로 될 수 있습니다.

본문의 사이즈 표기 는 수정및 삭제 처리 하였습니다.

그럼 저 정가 주세요~

눈살 찌뿌려지는 글 인 것 같네요....

후...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

삽니다.

(밑도 끝도 없이 ㅋㅋㅋ)
부럽네요 후우

신고완료

그냥 반품이나 정가 양도 는 어떠실런지요   

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건