뉴에라 x 트래비스 스캇 x 애스트로스

뉴에라 공홈 보면 콜라보엔 있는데, 국매는 미출시 인가요???

애스트로스 알렉스 브레그먼은 쓰고 찍은 영상도 있더만......ㅜㅜ

아시는분 답변 부탁 드립니다.

Comments

이미 일찌감치 나왔다가 바로 품절되었습니다..ㅜㅜㅜ

광속은 아니었지만 고민하면 빠지는 정도?ㅎㅎ

OP

답변 감사드립니다. 매물 찾아봐야 겠네욤ㅜㅜ

이미 4월경에 발매한걸로 알고 있습니다.
저도 구해보려했으나..가격이..

OP

방금 검색해 봤더니....뭥미??? 했네요..

정말 ㅎㄷㄷ 하네요

휴스턴콜라보 그건 진작에 끝났죠
저는 바로 겟 했죠 ㅎ

OP

휴스턴 콜랍 맞아요... 

그거 갈색은 3분정도 나머진 30분정도 걸린것같아요

OP

정보 감사합니다. 저만 몰랐을것 같네요ㅋㅋ

알림신청해놓으면 신제품나올때마다 알려줘요

OP

하!!! 정말 감사합니다~~~

서로 공유하는거죠

스캇이 휴스턴 출신이라서 콜라보군요!ㅎㅎ

스캇1이 당첨되었다면 리셀로라도 구매하려 하였으나 광탈 후 쓸데없는 고민을 했다는걸 깨달았습니다

일단 브레그먼이 힘을내야합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건