NIKE ZOOM TERRA KIGER 5 리셀가

NIKE ZOOM TERRA KIGER 5 

230사이즈 리셀가 얼마정도 할거 같나요? 당첨이 안됐는데 사고싶어서요

지금 안사면 나중에 가격이 더 오를까요 ? 

스탁스에 32만원이면 살수있더라구요. 

Comments

사이즈 표기는 좀...
판매유도 같아 보일수 있습니다
스탁엑스 32만원에 관세까지 계산하면
국내 매물 풀렸을때 사시는게 더 나을수도 있습니다

OP

아 죄송합니다 사이즈마다 가격이 달라서 적어뒀습니다.

국내매물 풀리면 가격이 많이 내려가나요 ?

제가 초보라서 질문이 많네요

제 개인적인 생각으로는(그저 뇌피셜입니다만) 오프화이트 콜라보제품은 잠시 가격 안정화를 거치고 나면 쭉 오르긴 할꺼예요.
발매직후 그나마 접근성이 좋았던 에어포스 볼트나
줌플라이도 30만원대 팔리다가 지금은 50~60만원대 이상 가격으로 팔립니다(줌플라이 핑크제외)

그것과 별개로, 저는 가격 오르내리는것과 상관없이 사고싶을때 사버립니다. 한참 핫할때 신는 맛이 있어야죠. 나중에 가격이 더 오르든 내리든 신는거 자체로 즐겁다고 생각하면서 사고나서는 시세신경 안쓰고 파워실착 합니다.

OP

멋있네요..전 지갑이 ...ㅠㅠ

저도 스니커푸어예요 ㅋㅋㅋ 눈팅잘하셔서 좋은가격에 구매하시길 바래요 ㅎㅎ

아무도 예측 못합니다. 사고 싶으면 사는거죠~ 다만 스탁엑스에서 32만원이면 관부가세(23%) 내시고 나면 40만원 생각하셔야 할 것 같습니다.

OP

네 감사합니다.

내일 나코제품들 들어오고 3일 이후 정도 적정가 지 싶습니다 ! 해외매물까지 오면 더 하락하기도 하는데 그건 변수가 많아요 수요가 높아지면 해외매물들어와도 더 상승할수도있습니다. 킥스세계는 변화무쌍하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 판매 장터에 자세히 보시고 매물 좋으신것으로 구매하기를 추천 합니다 ㅎㅎㅎ 

OP

판매장터는 풋셀 마켓 말씀하시는거죠?

네 맞아요 풋셀 마켓이 제일 안전하게 구매 할수있고 또 믿음이 제일 저는 간다고 생각해요 그래도 항상 물건 구매 하실때에는 조심해서 잘 알아 보시고 구매 꼭 하세요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건