시흥 vs 기흥 vs 가산 w몰 나이키 부모님 모시고 다녀오기 좋은곳은 어딜까요?

부모님 두분 신발 한족씩 선물해드리려 하는데요.

서울 강북쪽에서 갔을때 제품 종류나 가성비로 따진다면 

시흥 나이키 아울렛 vs 기흥 나이키 아울렛 vs 가산 w몰 나이키 중에 어디가 

가장 만족스러울까 조언 얻고 싶습니다.

부모님 두분다 60대분들이신데 어머니는 튀지않고 편안함을 중요시하는 신발을 선호하셔서 문제가 없는데..

아버지께서는 디자인에 있어서도 상당히 까다로우신 편이라 선택군이 넓은곳이면 좋겠어서요.

(환갑 선물로 조던6 얼터 선택하셨었습니다 ㄷㄷㄷㄷ)

괜히 맘에 드는 제품이 없어 불만족스럽게 돌아올까봐 걱정이 크네요 ㅠㅠ

(아버지 조던6 착샷)

Comments

출발하시는 지점이 어디쪽이냐에 따라 가장 가까운곳 가는게 좋으실꺼라 생각합니다. 저는 강남 거주하는데 요즘 김포 현대아웃렛 나이키 자주 갑니다 (차도 안막히고, 거리도 가깝고, 새건물이라 쾌적하고 주차공간 여유도 많습니다, 그리고 경치가 꽤 좋습니다).

OP

김포는 생각도 못하고 있었네요. 조언 감사합니다^^

아버님 간지 작살 오우 예ㅔ
집 앞이라 기흥 아울렛은 종종 가는데 가는 길이 쪼끔 구린 것 말고는 지은지 1년도 안된 새거라 괜찮습니다. 나이키도 규모는 큰데요 시흥처럼 조던4, 아크로님 같은 형이 여기 왜 있어 같은 물건은 못 봤네요.

OP

오호 그렇군요 조언감사드립니다. 참고하겠습니다 ㅎㅎ

저라면 기흥 쪽으로 한번 같이 함께 가시는것도 좋으실것 같아요  ㅎㅎㅎ

OP

기흥이 아무래도 핫한가보네요 ㅎㅎ

가산쪽 주말은 비추입니다. 중국관광객들 홍수에 부스간 길도 좁고 앉아서 쉴만한 카페도 붐비고 암튼 그렇습니다;;;

OP

중국인들 얘기는 익히 들었는데 여전한가보군요 ㄷㄷㄷㄷ

시흥은 집앞이라 자주가는데 물건은딱히..... 없습니다 차라리 송현아가 더 나아요

OP

그렇군요 그냥 모시고 싹 한번 도는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㅎㅎ

기흥 강추요~~생긴지 얼마안돼서 좋습니다! 다만 요새 더워서 아님 장마오면 돌아다니기 힘든 단점이...

OP

날이 문제군요 ㅎㅎ 기흥이 압도적이네요 ㅎㅎ

기흥 지금 물건이 썩었습니다..갔더니 조던이 없으나있으나더라고요

OP

엌....그정도인가요 아직 때가 아닌듯싶네요 이런 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건