N
자유게시판

조금 깔끔하면서 편하게 데일리로 신고다닐만한 신발좀 추천해주세요!

가격대는 상관없습니다 이지 블랙부터 빠져서.... 전세계에서 강남점에만 발매하는줄알고 ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ 강남으로 달려갔는데 경찰오고 싸우고 ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ중국사람있길래 여기로 다 모이는줄알았어요.... 결국 블랙3개 얻고  아무튼 블랙 신었는데 너무 만족도가 높아서 브랜드는 상관없습니다 사람들이 많이 신지않으면서 데일리...? 이런느낌의 신발을찾습니다 ᅘᄒᅠ 추천좀 부탁드립니다!

Comments

조던1로우블랙토 / 꼼컨 / 용봉부스트

AF1

가격대 상관없으시다면 마스야드2.0추천드립니다~데일리로 신는데 만족도가 높아요~

절대 많이 신지 않는 신발을 찾으신다면요~~

조던1프라그요!ㅋㅋㅋ

OP

말실수를 했네요 신발이 500이면 차라리 오토바이를사고 다닐거같아요 ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ 100만원 위아래로 부탁드립니다! ᅟᅟᅲᅟᅲ죄송합니다!

OP

하나씩 찾아보고있습니다! ᅘᅠ다들너무 이쁜신발들이 많네요...

사카이 와플 추천합니다ㅎㅎ 여러 코디에도 잘 어울리고 데일리로 그만입죠. 빨파 원픽!

100만원 안팎이면
오프화이트 에어프레스토/에어포스/맥스90/베이퍼맥스
션우더스푼
에어 피오갓 레이드

100만원 내외면...
오프화이트 조던1 unc
조던1 유니온 2가지
조던1 낫포세일 2가지
조던3 서울
많네요~

조던 1 유니온 진짜 강추합니다

OP

감사합니다!!하나씩 너무다이쁘네요!!!!!ㅜㅜㅜ 다른것들있으면 ㅎ.,ㅎ 추천부탁드리겠습니다 너무이뻐여...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건