이 신발 조던 팬텀 맞나요?

제 최애 밴드인 뱀파이어 위켄드 올해 글래스톤 베리 공연보는데 기타리스트가 이 신발신고 연주하는데 너무 멋진겁니다 ㅠㅠ 갑자기 지름이 오네오

정확하진 않아서 팬텀이 맞나 함 봐주셔요 고수님들

팬텀 이쁘다고 생각한적이 없었는데 이거보니 지름신이 옵니다

Comments

제 눈에는 팬텀 맞는거 같습니다- 참고로 팬텀 소장 중인데 은근 실물 매력있습니다- 오묘하달까요? 개인적으로 제가 좋아하는 셀럽인 윌 스미스도 아들과의 공연 중 신었던 모습이 인스타그램 영상으로 떠서 본적 있는데 괜시리 뿌듯하고 신발이 더 달리 보이더군요-

OP

감사합니다 제가 항상 뭐 물어보면 젤 먼저 답을 주셔서 넘 감사드립니다 이제 팬텀 매물 검색하러 가겠습니다 ㅎㅎ

팬텀 리셀가도 안높고 참 예쁜 신발입니다

저도 언제 신나 시기만 보고 있습니다

OP

리셀가가 낮은게 넘나 좋내요 ㅎㅎ 조던 1이 정가 + 2치킨이면 가능하다니

나오자마자 이거다! 하고 한켤레는 풋셀마켓, 한켤레는 고트에서 싰네요. 한 켤레 모셔두고 전투화로 신고 있는데 정말 만족합니다. sail 색이 섞이긴 했는데 이게 그냥 보면 화이트같아서 올백+빨강 스티치+빨강끈 이런 느낌이라 기가막히게 마음에 드네요. 후회 안하실겁니다^^

OP

오오 이런 강려크한 추천 좋습니다 ㅎㅎ 제 사이즈가 지금 마켓에 없어서 기둘리고 있어요

팬텀.. 충분히 예뻐 보이는데 이상하게 리셀가는 낮더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건