이지 700 웨이브러너

안녕 하세요~ 풋셀 눈팅 회원 입니다~
제가 넷프라이스란 곳에서 이지 웨이브러너를 59.9에
구입 하였습니다~ 나이 44 소심한 마음에 여러 고수분들께 진가품 문의 정중히 부탁 드립니다~
부디 소심한 아재의 걱정을 너그러이 이해해 주세요~
고귀한 의견 주신 여러 고수님들께 미리 머리 숙여 감사 드립니다~~

Comments

정품입니다~~ 넷프라이스 믿을만한 곳이니 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

OP

이지 갖고 싶당 님~~ 소중한 의견 너무 감사 드립니다
나이 먹으니 자꾸 소심해 지네요^^
마음 편히 예쁘게 잘 신을께요~~

넷프라이스 멋진 샵으로 알고 있습니다

안심하시고 예쁘게 신으세요~

OP

조던뉴님 소중한 의견 너무 감사 드려요~
자꾸 나이 때문에 소심해 지네요^^

넷프라이스에 제사이즈 있나 찾아봤는데 웨이브러너 품절인지 없네요.

OP

안녕하세요~ 소중한 댓글 감사 합니다~
저도 어제 오전에 결제 하고 확인 했더니 재고 없더라구요~ 위탁 판매라고 했는데 285 한족 있었나 봅니다~
먼저 가져가서 송구 스럽네요^^

예쁘게 마니마니 신어주세요~멋진 착샷도 한번 올려주세요~^^

OP

네~ 안그래도 열심히 신을 생각 입니다~
착샷은 도저히 용기가 나질 않네요~
주니아빠님 관심주셔서 너무 감사 드려요^^

제가 생각 햇을때에는 정품으로 보입니다 하지만 저의 개인적인 의견이니 참고만 부탁드립니다 

OP

안녕하세요~ 소중한 댓글 진심으로 감사 드려요~
편한 마음으로 예쁘게 신을께요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건