이지부스트 부스트폼 오래신다보면 조금씩 갈라지는게 정상인가요?

이지 힘들게 구한 만큼 조심히 신었는데 아무래도 중고로 구한거때문인지 밑창에 보이는 부스트 폼 변색은 원상태로 복구 불가능 이네요...ㅠ 또 걱정되는게 좀 신다보니 부스트폼 사이사이에 조금씩 패턴 따라 갈라지는게 보이더군요 크게 걱정할건 아니지만 아무래도 신다보면 빠르게 데미지 도 입을까봐 나중에라도 조치할려는데 원래 좀 오래 신다보면 정상적인건가요??ㅠ

Comments

저도 이지부스트 지브라 파워실착하고 있는데요
저는 그런 증상이 없었습니다. 다만 제 지인중에서는 조금씩 갈라지다가 아예 찢어진(?)분들도 봤습니다. 걸음걸이라던지 신발신고 주로 걸으시는 땅표면이라던지 기타등등 환경의 영향이 꽤 있어서 모두다는 아니지만 경우에 따라 손상이 가더라구요. 찢어지기전에 지금이라도 슈구발라서 그래도 맘편히 신는걸 추천드려요.

스티로폼이자나요 

이지는 아직 안찢어졌는데요...

울트라부스트도 찢어집니다. ㅠㅠ  

부스트폼 내구력이 약하긴 해요

사실 부스트폼이 빠른시간에 변색도 잘되고
잘 갈라져 찢어집니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건