나이키 에어포스 로우 실루엣

두 신발 실루엣(?)이 차이가 나는데 품명이 다른 건가요?? 같은 포스인데도 이렇게 차이가 나는데 어떤 이유라도 있나요?? 풋셀 고수님들께 여쭤봅니다

Comments

다른거에요 빅스우시 에어포스

OP

감사합니다! 빅스우스 에어포스는 실루엣은 거의 기본이라고 여겨지는(?) 올백로우랑 비교하면 인기가 없나요?

포스도 제품별로 실루엣이 꽤 다릅니다.
포스 유틸리티쪽라인처럼 기존포스랑 차이가 확 나기도 하구요. 하단은 빅스우시가 특징이고 기존포스와 실루엣도 조금 차이가 있으세요

OP

감사합니다! 저 실루엣은 거의 기본이라고 여겨지는(?) 올백로우랑 비교하면 인기가 없나요?

아무래도 포스하면 올백이 메인이다보니 올백이 제일 인기가 많지만
저 실루엣도 예뻐요.빅스우시가 되게 포인트로 매력을 주거든요. 저도 한족가지고 있고 종종 신는답니다

OP

닉에서 부터 신뢰를 얻습니다 착화감은 괜찮나요??

가죽도 퀄이 괜찮은 제품이고 포스치고 무거운느낌도 적고 착화감도 괜찮은편입니다. 물론 포스치곤이니 요즘신발들에 비하면 아쉽겠지요.
오히려 일반 흰검포스보다 포인트가 될수있는 제품같아요.
저로썬 한가지 아쉬운점이라면 힐컵부분 로고가 흰색이었던점이네요.이왕 흰검컬러모델이면 로고도 검정색이었으면하는정도였어요.

OP

감사합니다^^ 도움 많이 됐습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건