PG3 사이즈감이 어떤가요?

이번 달착륙 pg3를 정사이즈로 구매했습니다!
근데,
검색해보니 EP버전이 발볼이 좀 넓다고 해도 pg가 워낙 칼발 모델이라고 반업, 정사이즈 이렇게 의견이 좀 나뉘네요.

제가 발볼이 좀 있고
조던 1탄, 3탄, 4탄, 6탄모두 250으로 신고 4탄은 꽉끈하면 새끼 발가락 압박이 좀 있지만 나머지는 다 불편함이 전혀 없습니다.
구매하고 보니 Pg 족형이나 발등 쉐입이나 재질 이런게 350같다는 느낌을 살짝 받는데..
반업 해야할까요?

Pg3 착화 해보신분들 의견좀 부탁드립니다

Comments

살짝좁긴한데 그래도 정사이즈신으시면됩니다

OP

답변 감사합니다! 혹시 살짝 좁다는 게 발가락 압박이 있을 수 있는 정도인가요?

저는 반업해서 신으시기를 추천드립니다 

OP

댓글 감사합니다! 공홈에 수량이 넉넉한 거 같으니 두족 구매해서 한족 반품해야겠어요

저는 매장 가서 신어보니 정사이즈는 작더라구요 반업 했을때  많이 편하고  더 괜찮았습니다 

OP

아! 저도 정사이로 구매하고 실착에서 좀 불편했던 제품들이 있고 pg시리즈는 한번도 안신어 본 제품이라 좀 걱정이었는데 좋은 답변 정말 감사합니다

네 타이트 해서 정사이즈 신으니 불편 하더라구요 ㅠㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건