마스야드 3.0 정가품 다시 문의 드립니다!

어제 디테일한 부분 사진을 찍지 못해서 다시 올려봅니다!

Comments

구매처만 확실하면 말씀 드렸듯이 정품으로 보셔도 될것 으로 생각이 됩니다 

OP

개인거래로 구매했는데 인보이스 같은건 없다고 하시더라고요..ㅠ

인보이스 가 없다고 하시면 어디서 구매 한것 인지는 말씀을 해 주시던가요   

까서 신발 옆면을 보여주세요, 나이키 빨간스우시와 그 아래가 나오게ㅎㅎ 그럼 단박에 알수있습니다.

그리고 중국껀 방수가 안된다고 합니다ㅋㅋ
물방울 올려서 조금 기다려보세요ㅎㅎ

OP

OP

다만 걸리는건 인솔 빼면 사이즈 도장이 안찍혀있는게 걸려서 문의드렸습니다!

근데 아까도 말씀드렸지만, 이정도면 더 볼것도없이 정품퀄이에요 ㅋㅋ

혹시 사이즈 어떻게 가셨는지 질문드려도 됄까요??

OP

저는 정사이즈 갔습니다! 근데 개체 차이 때문에 앞코 눌림이 있는 경우가 있어서 확답은 못드리겠네요 ㅠ

빠른답변 감사드립니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건