스타이즈본 정가품 한번더 문의드려요ㅠㅠ 도와주세요

개인매물로 구매하였는데 가품의견이 있어서
한번더 정가품 문의 드립니다ㅠ
도와주세요 형님들~~

Comments

박스탭도 봤으면 좋겠지만

신발 사진만봐도 정품입니다

OP

박스탭 사진은 추가로 올리겠습니다!!

스타이즈본은 가품이 나올만한 싸이즈는 아니지 않나요..?

충분히 수요도 많고 가품 유통도 많이 되는 모델입니다

저는 뒤축이 좀 한쪽으로 틀어진거같고
아웃솔에 세모모양이 좀 다른거같은데
다른분들 의견은 어떠신가요~? ㅜㅜ
전문가가 아니라 제 의견이 틀릴 수 있습니다!

OP

세모 부분은 처음 알았네요.. 저도 걱정되는게 힐컵에 스티치가 오른쪽으로 쏠린거랑 아웃솔에 별모양이 뭉개짐(?)이 있더라고요ㅠㅠ

별모양 뭉개진거면 가품확률이 높네요!

OP

ㅠㅠ 환불해야하는 각인가요

ㅜㅜ본인이 잘 판단하시길 바랍니다..
아니면 정가품 판단해주는 곳에 문의나 의뢰를 하심이 확실할 것 같아요

OP

넵 소중한 의견 감사합니다!

아웃솔 별모양 뭉개짐은 굉장히 흔하게

볼 수 있어요! 안심하셔도 됩니당

OP

넵 감사합니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건