N
자유게시판

StockX 경매 절차에 관해 여쭤볼게 있습니다.

Buy now로 결제 후 판매자 쉬핑을 기다리고 있습니다만
그 사이에 Ask 가격이 제가 결제 했던 금액을 넘어버렸읍니다 ㅠㅠ
이 경우 판매자가 진행중인 거래을 취소할까요? ;(

Comments

못합니다.
만약 입찰되었는데 판매자가 며칠내로 쉬핑 안한다면 패널티 받을 거에요:)

OP

답변 감사합니다.
제가 잘못 알고 있었네요 ^^;;

판매자가 스탁스로 배송을 보냈으면 취소될리는 없구요 배송 안보내고 승인 안한 상태라면 판매자에 따라 취소가 발생할수도 있죠..

OP

아직 배송전이라...ㅠㅠ
답변 감사합니다

ask 는 판매자가 너 이가격에 살래? 입니다 bid는 구매자가 나 이가격에 살래~ 이구요
Ask 가격때문에 거래가 취소되진않을껍니다
판매자가 거래진행을 딜레이 시키거나 취소하면 패널티를 받거든요

OP

Ask와 Bid값 사이의 갭이 커서 판매자가 거래를 물리지 않을까 생각했읍니다ㅎ
답변 감사합니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건