스캇 로우

스캇 로우 가격 오르고 있는데 지금 구매 할까요?
아님 더 기다려 볼까요??

Comments

신제품 공개효과 때문인진 몰라도 지금으로썬 스캇 하이 보다도 가격이 높게 책정이 되는 사이트 및 매물도 있네요 개인적으로 달갑지만은 않지만 스캇 로우를 구매하시려면 신중히 고려해보시고 결정하셨으면 좋겠습니다. 김제님이 구매하시려는 것이기에 뭐라 말씀 드릴 순 없지만 실착은 대기 리셀은 지금 구매하셔도 괜찮지 않을까 조심스레 말씀드립니다

OP

실착할려고요 ㅠ 대기 해야겠네요 ㅠ

네, 대기기간이 얼마나 길어질지는 알 수 없지만 실착을 하시려면 이참에 기다렸다가 거품이 좀 빠질때쯤 구매하시는 게 좋지 않을까요 참고로
“개구리”는 평균 시세를 웃도는 가격에 거래가 됩니다.

리셀 보실때 어디 보세요??

OP

풋셀이랑 나00 매00이랑 번00터 랑 프로0이요

제 생각엔 많이 떨어질 것 같은데..
아무래도 '로우' 니깐요..

저라면 조금 더 기다리는  게 더 나을지도 모르지만 아무도 모르기 때문에 확실한 답은 없습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건