N
스니커마켓

슈프림 언더웨어 사이즈

검색해보니 이게 엄청 커서 웬만하면 s사이즈 가라고 하시더라고요,
근데 아무리 생각해도 s는 아닌거 같아서요;;
제가 184/71 정도고 허리는 대충 재보니 35인치 정도 됩니다.
편하게 입는걸 좋아해서 평소에 널럴하게 입기는 한데
어떻게 하는게 좋을까요..?

Comments

71인데 허리가 35인치 안될것 같은데요 아마도 잘못 재신듯 하네요;;
몸무게 따라 간다면 M 허리 따라간다면 L입니다

OP

그런가요..? 허리가 키에비해 크지 않은데 잘못 잰건가요?? 답변 감사합니다!!

S가세요 ㅋ 저 님보다 훨씬 키작고 몸무게 많이 나가는데 라지 입으면 고쟁이 핏 나와요 그리고 슈프림 속옷이 탄력 있게 나오는 편도 아니예요 똥싼 엉덩이 되요 꼭 s 가세요

OP

아 그런가요!! 역시 s가 맞나요..?!

신장체중171/87
슈프림 언더웨어는 제가 입어본결과
체중이 100키로 넘어가거나
아프리카흑형 사이즈가 아니라면
s가시는게 좋습니다
재질이 순면이고 탄력이 없어서 핏이 안나와요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 s로 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다:)

아프리카 흑형사이즈는 그 사이즈(?)
말씀 하시는건가요? xl(?) 로 가면 되겠군요.
ㅡ.ㅡa 감사합니다.

완님 그 사이즈 존경합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건