N
스니커마켓

조던 1 사이즈 좀 도와주세요ㅜㅜ

245가 정사이즈고요
뉴발 245, 컨버스,반스 250 꽉끈해서 신습니다
이지500도 250신는데 발볼이랑 길이 다 널널합니다 (정말 널널해요)

gs 250으로 가야할까요 아님 맨즈 250으로 가야할까요??
참고로 조던 첫 입문입니다!
감사합니당

Comments

남성분이시면 맨즈가세요 가끔보면 맨즈랑 우먼스 디자인 조금씩 다를때도있어요 ㅎㅎ
조던은 반업해야되서 ㅎㅎ 맨즈 추천이요

OP

앗 여자입니다 !
평소에 넉넉하게 신는 걸 좋아해서요!
그래도 맨즈 가는게 나을까요...?
가격이 생각보다 차이가 많이나서ㅜㅜ

여자분이시면 그냥 GS 250 가십시오 ㅎㅎ

OP

혹시 꽉끈도 가능할까요...?

볼없으시면 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
제 여자친구 230인데 조던 225 신습니다
칼발이요

OP

답변 감사합니다!
덕분에 도움 많이 됐어요-
좋은 하루 되세요 !

저라면 맨즈 가 더 나을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅜㅜㅜㅜ 다음에는 맨즈로 한 번 가보려구요ㅠㅠ

언제든 신을 수 있으니까요 신발은 계속 발매 되니까요 

신으 실려면 맨즈가 더 많이 좋습니다 그거 신으세요 

OP

그렇죠ㅠㅠ
디테일적인 부분도 맨즈가 훨씬 좋더라구요 ㅎㅎ

저는 250 정사이즈고 발볼이 10.5입니다. 저는 조던1,3,4,6탄 모두 250시는데 널널합니다! 하지만 이지500 250은 엄지 부분에 압박이 있습니다. 또 저는 우먼스 조던1탄 255는 발볼 길이 다 널널합니다. 그래서 꽉끈은 모르겠지만 500이 널널하시다면 조던 GS가 신기에는 괜찮을 거 같네요

OP

이지는 제 생각보다 많이 남아서 깜짝 놀란 제품이었네요 ㅎㅎ
덕분에 좋은 구매 할 수 있을 것 같습니다 !
감사합니다

퀄리티는 거의 비슷비슷하다고 생각되는데 약간의 기능적인(?!) 부분에서는 맨즈가 맞다고 봅니다. (개인적인 취향) 

우먼즈는 아기자기한 느낌이 있고요. 

제 주변 여성분들은 보통 정사이즈가 맞긴 하더라고요. 

살짝 발이 크신 분들도 의외로 들어가긴 하더군요. 

(조던 1 보단 조던 3나 4를 반업하는 경우를 본 적은 있습니다.)

가격부분에서는 확실히 우먼즈를 선택하시는 것이 좋죠.

그리고 우먼즈 나름의 제품이 있어서....

OP

디테일적으로 다른 부분이 있더라고요!
다음에 맨즈로 한 번 도전해보렵니다 ㅎㅎ
답변 감사합니다 -

그런데 확실히 우먼즈가 이쁜게 있어요. 사이즈만 맞다면 저도 신고 싶은 충동이 강렬하게 드는것들이 있죠 ㅎㅎ 좋은 제품 구입하시길 바랍니다~

멘사이즈와 우먼사이즈는 디테일 차이 없어요

말씀하신 gs나 bg는 키즈사이즈고

여성분이면 키즈가 예뻐요!

요즘 나오는 조던 1 gs나 bg는 퀄도 좋습니다

윙로고 크기 숨구멍 말고는 큰 차이도 없어요

저는 조던1도 정사이즈로 가는터라...ㅎ 제가 작성자님사이즈라면 무조건gs로 갑니닷~~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건