조던 사이즈 하소연 ㅠㅠ

발길이는 265, 발볼은 10.5입니다.
실측, 앱계산 둘다 해본 결과입니다

발은 크지않은데 볼이좀 있어서인지 새끼발가락 닿는걸 싫어해서

280사이즈로 신고 다니는데 끈으로 동여매니까
헐겁지는 않습니다
다른분들은 조던 신으실때 새끼발가락이 눌리거나 해도 그냥 신으시는지..제가 민감한건지 궁금합니다.(사이즈가 너무 커져가니까)

새상품 신을 요량으로 택까지 뗐는데..
그냥 신어야겟죠 ㅠ

Comments

저는 끈 최대한 늘려서 신었었네요 ㅠㅠ
조던3 신을때 사이즈가 너무 애매했어요

OP

신발사이즈 찾는것도 진짜 일입니다 ㅠ

발길이는 신발 사이즈에 영향을 별로 안주더군요 지난번에 어느분께서 말씀하신 앱 깔고 보니

전 발길이가 258 인데 275 신고 있습니다. 

신발마다 각자 표준 사이즈보다 크거나 작기도 하고 일단은 실착후 자기가 편한거 신어야죠 ㅎㅎ

OP

하..역시그렇겠죠?

망할 발볼..ㅠㅠ 답변감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건