조던1 이 처음이여서요 어떤거를 구매해야 할지

어떤걸 제일 먼저 구매해야 할까요??

Comments

위 제품들은 미드 제품으로 인기제품은 없습니다
본인 맘에 드는걸 구하시면 됩니다

OP

미드와 하이 차이를 잘 몰라서요
그냥 제 맘에드는 맨 위에꺼 사야겟네요ㅋ

맘에드시는거 사시는게 따봉이겟죠..
개인적으로 1탄 추천드리자면 미드보단 로우 로우보단 하이가 실루엣이 이쁜거같아요.

조던1로우 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 리셀가도 착하고

OP

조던1스캇 뭔지도 모르고 응모해서
당첨되서 조던1에 관심을 가지게 됬네요
올흰 조던1 이랑 조던1 리엑트 이거다 하이 같아요ㅋ제 스타일은 하이인듯ㅋ

OP

그럼 저것들보다 셀가 싼 짐레드나 파리투뉴욕이 더 좋겟네요

하이 좋아하시면 스캇 파시구 하이 OG 종류 사세요 스캇파시면 조던1 OG 3족은 구매하실듯하네요

OP

OG가 뭔가요??

오리지널 줄인거요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건