N
자유게시판

조던1 사이즈 문의 드립니다!!

270이랑 275랑 차이 큰가요??

양말 신고 270신으면 딱 맞는 느낌인데 275 신어도 되는 부분 인가요?

Comments

딱맞는 느낌이면 275가 오히려 더 잘맞게 느껴질수도있겠네요 별차이없습니다

OP

270이 편한 딱맞음인데요 275도 괜찮을까요??

조금 더 편하게 신는다고 생각하시면 될거같습니다

조던1은 사이즈업해서 신는분들도 많으니 걱정안하셔도 될거같아요

하이는 반업 로우는 정사이즈! 그리고 270 과 275 는 손가락 하나 들어가냐 안들어가냐의 차이가 있습니다.

OP

원래 발이 265에서 270사이인데요 보통 신발 살때 270사거든요 근데 275랑 차이 많이 나나 궁금해서요

265 에서 1업 하신다 하면 손가락 두개 넣으신다고 생각하시면 됩니다. 근데 막상 신어보면 외관상 별 차이는 없고 내부공간의 여유 차이 가 있죠. 그렇다 해서 내부공간에 차이가 엄청나냐? 그것도 아닙니다. 그냥 미세하게 크다 라고 생각하시면 되욥

반업하시고 널널하면 밑창 추천요ㅎㅎ

솔직히 정사이즈신어도 편하던데요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건