이지부스트 700 반타

반타가 인터넷상으로 보면 엄청 어두운 올검 신발같은데 동영상을 보면 너무 차콜같고.. 실제로는 본적이 없어서.. 바타가지고 계신분들의 속질한 반타 색감좀 알려주실 수 있나요? 너무 사고 싶은데 색이 애매해서..!

Comments

제가 가지고 있진 않지만 지하철에서 많이 봤는데 되게 시꺼먼 느낌이었어요 ㅎㅎ

다른 사람이 신을 걸 봤을 때는 그냥 검정 색 신발 같았습니다. 좀 밋밋한? 근데 직접 수령하고 실착하다 보니... 전혀 밋밋하지 않고 그냥 검정이 아닙니다! 반타블랙이 적용된 부분은 언제든 검정으로 보이고 레이어된 다른 부분들은 그것보다 약간 옅은 검정(차콜에 가깝지만 좀 검정.. 사진이랑 비슷합니다.), 미드솔은 약간 보라빛이 돌면서... 그냥 검정색 신발이 아니고 여러가지 색이 질 조합된 검정색 신발이 됩니다. 그리고 스카치터지면 또 다른 신발이 되죠

제가 이지를 너무 사랑하는 것 처럼 글을 썻지만 제 메인은 6탄입니다 구매에 도움되시면 좋겠네요!

올리신 사진같은 느낌이죠. 밝은데서보면
검정보다는 팥죽같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건