N
자유게시판

이지700 관리 ㅠㅠ

비올때 웨이브러너 하 ㅠㅠ
회원님들은 이지700 관리 어떻게 하시나요
스웨이드 지우개 솔같은거 사야할까요?

Comments

뭐가 묻었나요? 저는 오늘 보슬비에 웨런 신고 나왔습니다
신다가 때타면 그때 날 잡아서 제이슨 땡땡으로 세척하는게 정신건강에 좋습니다. 그리고 잘 안지워질지도 모르는 기름때 같은 것만 평소에 조심하시면 괜찮을 거 같아요!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 제이슨마크였나 하나 사야겠네요
귀참ㅎ아서 리슈브제네이터 티슈로만
닦고있었는데
이지700은 스웨이드라 참 난감하네요

저도 걱정했었는데 생각보다 때도 잘안타고 잘 빠집니다! 그리고 아웃솔 마모도 크지 않구요. 다만 신발 안쪽이 힐쪽에 어퍼가 빨리 닳는게 흠이라고 할 수 있겠네요ㅠㅠㅠ

솔같은 것으로 한번씩 닥아 주시면 신발 에 대해서 좋으실 것이라고 생각해요 

가죽은 물에 약해요, 방수스프레이 뿌리세요ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건