N
자유게시판
N
셀럽갤러리

QnA 를 정독해도 답이 없네요...도와주세요...오프화이트 프레스토 v2

먼저 클릭 감사드립니다
오프화이트 프레스토 v2 블랙을 구매할려는데요..

조던 1,11 일반 나이키 이지350...구찌....루부탱..

모든 신발종류 275 를 신습니다...

에르메스 265 ㅜㅜ

옵화 프레스토 270 으로 가야할까요?

아니면 280.... ?

일반 프레스토 S 사이즈입니다

발볼보통입니다 발등은 조금있어요...

꼭 좀 도와주세요 뒤늦게 꼽혀서요 ㅜㅜ

Comments

칼발이면 정사 아니면 반업

OP

275 사이즈가 없더라구요...감사합니다~^^

280 가면 됩니다. 프레스토는 반사이즈가 없어서 280가도 충분해요~ 저도 조던1 275 이지 350 175신습니다.

OP

270이 자꾸 땡겨서 ㅋㅋ 감사합니다 선배님 고수님들 의견이 좋치요 감사합니다~^^

70으로 가시면 아마 타이트하실거 같네요 

260이 255~260 정도로 기존 사이즈보다 약~~간은 작은 감을 느꼈었습니다. 

저도 80으로 추천드립니다!

제가 생각 했을때에는 280 사이즈로 가시기를 추천합니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건