동베이 취소 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험삼아 결제가 되나 싶어서 결제 눌렀는데 결제는 됐습니다 ! 근데 취소하는 방법을 모르겠습니다 도와주세요 회원님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments
OP

참고로 페이팔로 결제했습니다 ㅠㅠ

라이브쳇 걸어서 주문번호(오더번호)불러주고 취소해달라고 하세요..

네이버 번역기에  이거 주문잘못했다. 취소해달라. 오더번호는 땡땡땡이다..번역해서 

라이브쳇에 붙여넣기하세요.

OP

정말 죄송합니다만 라이브쳇을 못찾겠습니다 ㅠㅠㅠ

OP

덕분에 취소했습니다 감사합니다 !

다행입니다..샤틴블랙토때문이신거 같은데..꼭 드십시오^^

OP

넵 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 제 사이즈 꼭 구하고 싶네요

해외사이트 취소는 프로세스 안보이시면 얼른 메일 보내는 게 답입니다
영어되시면 상관없지만 그마저 막히시면 구글 번역기 이용 주문번호 확인 잘 하셔서 얼른 사이트 내 서비스 표시된 메일로 보내보세요

OP

라이브쳇으로 취소했네여 답변 감사합니다 !

이메일에 가서 취소 하세요

OP

해결했습니다 감사합니다 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건