나이키 무료반품정책 변경됬나요??

이제 반품하면 배송비 빠지나봐요???

Comments

아뇨- 안그래고 이상한 문구(?)가 눈에 띄길래 전화해서 물어봤습니다- 무료밤품 계속 진행 중이라더군요-

그 문구는 못보던거라고 말하니 원래부터 있었다는데... 아... 내가 잘못 봤구나~ 했습니다- 일단 기존 무료 반품 그대로라고 하네요~

아마도 그 수도권쪽 5000원 당일 배송, 그게 아닐까 하는 혼자만의 생각이 드네요-

헐 혹시나 해서 기묘한 티셔츠 반품 신청 눌러보니
택배비 빠진 금액으로 환불금액이 뜨네요...
사유가 단순변심 또는 사이즈,색상변경 이런거처럼 소비자 과실일경우 배송비 빼고 환불되는게 맞네요... 이제 주문 신중히 해야할듯

잉 어느분 말씀이 맞는거죠
사이즈 안 맞을 때 무료반품 짱인데...

무료반품 계속 진행되는거 아닌가요??
아니면 반품할 날짜가 지난 상황에서(7일이내 반품) 반품 처리를 하면 배송비가 추가 되는게 아닐까요??

OP

아아 어느게맞는지햇갈리네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 이번에해봤으니 답나오겠죠뭐

반품 신청 시 문구가 하나 추가되긴 했네요...

“ 구매자귀책인 경우 주문배송비는 환불되지 않습니다.”

라는 문구가..

아마도 단순 변심이나 부속품 분실 같은 경우에 반품 배송비는 빼고 환불 되는 것 같습니다~리셀러들 반품 때문애 약간 정책의 변화가 생긴데 아닌가 샆네요~

저도 저 문구 때문에 전화로 문의를 해서 반품비 안든다는 피그백 받았는데 참 신기하네요~ 더욱이 이틀전에도 단순 변심으로 반푼했는데 금액은 그래도 였습니다- 맘 같아선 캡쳐해서 보여드리고 싶네요- 근데 위에 조스틴님 댓글은 또 저랑 다르고~

진실은 어디에~~~ 아무튼 전 전화해서 물어봤고 반푼비 안빠진다는 피드백 들었고 실제로 반품을 하니 반품비(???)도 빠지지 않았으나 저 반품 정책 문구가 눈에 띄어서 그 전에 전화로 문의를 한것입니다-

과연 뭐가 진짜인지 저도 궁금하네요-

OP

의견주신 모든분들 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건