N
셀럽갤러리

사틴 스탁엑스 구매하려고 합니다...

예전부터 시세파악용으로만 봐왔지 구매는 처음입니다...
비딩을 할지 바로 구매를 할 진 아직 미정인데요...

페이팔이 안전할까요...:?구지 상관 없다면 그냥 주소입력을 하려구요...직배로...페이팔이 해외계정이라...(배대지)
이 곳은 무조건 직배를 하라고 본거 같아서요...

질문의 요지는
1. 페이팔로 해야 안전할까요..?그게 아니라면 한국 주소로 직배하려구요..
2. 왠만하면 페이팔로 하고싶은데...미국주소라..
배대지로 보내도 큰 탈 없을까요..?

첫 구매인데 수백달라라...조심스럽네요....

Comments
OP

케바케인 것 같네요...이런 저런 자질구래한 사건이 많이 나는 것 같습니다...음...

페이팔 새로 만드시고(국내)
직배 추천드립니다.

정~~말 사고가 많은 곳이고 비싼 아이니
최소한의 안전장치가 필요할것 같네요

OP

그렇군요...그래야 겠습니다.! 카미님.
감사드려요~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건