N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

콩코드 정가품 문의드려요

구매하고 싶어서 사려다가 문득 조던 정품은 클리어솔에 변색이 온다고 들었어서요
23번 버전이니 2012년쯤 나온모델인데 이상품처럼 클리어솔이 투명할수 있나요? 변색없이..
정품이 맞다면 구매하고 싶어서요

Comments

제가 갖고 싶네요!! 관리 잘 된 제품들은 변색이 늦는 경우가 있긴하죠. 좀 더 많은 이미지가 있어야 할 듯 한데요?

OP

저정도로 변색없이 투명할수 있나요? 7년지났는데..

변색이라는게 다른것보다 햇빛과 수분때문인 경우가 많습니다. 진짜 잘 관리 하시는 분들 보면 그런 변색이 될 조건을 거의 대부분 차단을 시키시는 분들이 계셔서 오랫동안 관리 상태가 좋은 것도 있어요. 그 부분은 판매자님께 여쭤보시는게 좋을 듯 싶습니다. 사진 촬영때문에 랩핑해놓은걸 잠시 뜯으셨을 수도 있으니까요.

OP

그렇군요.. 제가 잘못알고 있었나봅니다.. 조던11은 관리를 잘해도 클리어솔이 변색이 오고 또 변색이 되는게 진품이라고 알고 있었거든요

근데 진짜 변색 잘 됩니다. 미칠 것 같은 변색이랄까요 ㅠㅠ 그런데 클리어솔 있는 제품은 거의 다 비슷하게 변색 된다고 보시면 되요. 전 그래서 그냥 그런 신발들은 사면 바로 전투화로 신고 차 후에 추가로 구입하는 편이예요. 그게 정신건강에 좋아서요 ㅠㅠ 그래도 함 여러 사진을 보내달라고 해보시고 이왕이면 영수처리 내용도 같이 보시는 것이 좋지 않을까요? 저 정도로 철저히(?) 보관하시는 분들이시라면 영수증도 같이 보관을 하는 경우가 많으니까요

OP

해외판을 피주고 구입하셨다고 하시네요.. 영수증은 없고 추가 사진은 안보내주셨어요.. 혹시 가품이 의심되서 추가사진부탁드렸더니 기분이 안좋으신것 같습니다

아...  워낙 관리가 잘 되어 있어서 판매자 분께서 그런 문의를 많이 받아보셨나 보네요 ㅠㅠ

알고 계신 게 맞습니다

구버전 콩코드라면 변색이 안 올 수가 없습니다

작년에 나온 제품 추천 드립니다.....

가격도 저렴한 편이구요.

사진이 2장뿐이라 잘모르겟네요..ㅎㅎ 저도 윗분 말씀처럼
18년도 버전을 추천드립니다~

수십족의 미실착 2011 콩코드를 만져봤는데 변색 없으면 짝퉁이 맞습니다. 

진공포장해놓은 제 18 콩코드도 살짝 가고 있는 것 같던데,,, 저 제품 구매하시는건 권하지는 않습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건