N
스니커마켓

에어맥스 97 트리플화이트 사이즈 종결 부탁드립니다

스피드러너, 골든구스 45 신고 이지 350도 300 신구요보통 편하게 신으려고 300으로 신는데요 97 트리플 화이트는 305나 310으로 가야하나요? 발 크기에 비하면 볼은 넓은 편이아니고 발등도 낮습니다 300은 발이 아플까요?...

Comments

제가 봣을때에는 305 정도도 괜찮 으실것 같아 보여요 

OP

친척중 한분이 캐나다 여행중이셔서 매장 방문후 사이즈 보고 사야할것 같네요 답변 감사합니다~~좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

네 이지가 보통 반업 해서 신는 제품인데 정사이즈 신으시면 305정도도 괜찮으실것 같아요     

OP

넵 친절한 답변 감사드려요!!

이지랑 똑같이 가시면 됩니다

이지도 반업은 하신거 아닌가요?

OP

95를 안신어보고 그냥 산거라 반업 생각을 안해봤습니다... 근데 300신으면 완전 딱 좋아요

개인적으로 이지350, 97, 95 다 반업해서 신는데 딱 편한거 같습니다. 350은 끈 안묶고 널부러트려서 신는 전제로요..

OP

350은 발에 딱 붙어서 끈 안묶어도 상관 없지 않나요?ㅎㅎ 답변 감사드려용

300위로는 10미리 단위로만 나오지 않나요..?

OP

미공홈이나 캐나다는 있어용 캐나다가신 친척분께 부탁하려구용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건