사이즈 좀 봐주새요 풋셀 회원님들

질스튜어트 코코카피탄 셔츠를 샀는데 사이즈가 두사이즈인데 어떤게 잘 맞는건지 좀 봐주세요
욕은 하지마시구요 ㅠㅠ

Comments

1번은 정사이즈 2번은 좀 여유있네요!

개취로 2번이요!

위에께 나아보이네요. 밑에거는 셔츠소매가 너무 기네요.

위에꺼요

위에꺼요 밑에거는 저도 소매가 너무 긴듯 
셔츠자체도 오버사이즈 핏이 아닌거 같은데 정사이즈 하시는게 낫다고 생각되네요 ^^

1번이 맞으신거예요 어깨 선이 너무 내려와 있어서...

셔츠는 생각보다 어깨선이 핏하고 상당히 관계가 있습니다.  

위에요... 아래는 소매 줄여야할 듯?

둘 중에 1번인데... 1번도 루즈한 느낌이네요~ 발드레마님 댓글 처럼 저도 셔츠는 어깨선이... 맞아야한다 생각합니다- 박스티는 그렇지 않아도 셔츠는 좀 더 핏되게 입는게 더 낫지 않을까 싶네요-

저도 1번 추천 드립니다.

아래께 잘맞네요 위에껀 어깨선이 너무 내려와요

저는 1번이 좋아보입니다.
깔끔한스타일이라 팔 길이가 맞아야죠

그나마 1번이 핏이 좀 더 좋네요~
근데 1번도 어깨선이 너무 내려오는데
소매길이는 많이 길지 않네요??
옷 스타일이 원래 그런듯하네요~

저도 위에분들 의견처럼 셔츠는 어깨선이 어느정도 맞아야 이뻐보이는거 같은 입장이라ㅎㅎ
아에 다른 모델을 보시는것도 괜찮으실꺼같아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건