N
스니커마켓
N
자유게시판

조던11브레드 가품문의드려요

새제품이고 내일 거래하려는데 입금전 혹시나해서 고수님들 부탁드려요
또한 09년 스페이스잼 275신는데 브레드도 같을까요? 반업얘기하시던데 제가 275신는데 반업이면 280이거든요
조던11스페이스잼,커리6는 275 신습니다

Comments

콩코드도 그렇구 브레드도 올해 발매 예정인데 저게 없어서 죽을 정도 아니면 조금 더 참으시는게 좋을거 같네요.

OP

그건 아니구 최근에 나온 스페이스잼이나 콩코드는 페넌트레더? 이게 너무 두꺼워서 개인적으로는 맘에 안들더라구요

정품이긴한데... 윗분 말씀대로 ㅎ 연말까지 기다리시는걸 추천드립니다~~

OP

45번버전으로 발매되는건 다 샀는데 페넌트레더 부분이 넘 커져서 마음에 안들더라구요 ㅠㅠ

저도 그부분이랑 에나맬 절개부분이 흰색이라서 별루긴해여..ㅎㅎ 다행이 23버전으로 가지고 있긴합니다 ㅎㅎ

OP

혹시 사이즈는 꼭 반업인가요? 플레이용으로 신어서 큰건 좋아하지 않거든요.. 근데 반업 얘기들 하시니까 혹시 너무 작게 나왔나 싶어서요

전 11미드.로우 전부 정사이즈 신습니다~~

OP

사이즈는 어떤가요? 반업해야할정도로 작게 나왔나요? 2009년 스페이스잼은 275신는데 정말 딱 좋거든요

스잼 275 면 브레드도 동사이즈 가는걸 추천이요
아무래도 년식이 있다보니 접착에 문제가 있을수 있어요 제품 구매시 측면부분 눌러서 접착상태 확인 하셔야 합니다

OP

감사합니다.. 근데 정품은 맞는거죠? 정가품 얘기는 없네요.. 다들 ㅠㅠ

가품으로 보이는곳은 없어요
정품이라고 다른분께서 이미 댓글을 달아 주셨는데....

파정입니다

정품으로 보입니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건