N
스니커마켓

사진 다시 올렸어요 사이즈 감 다시 부탁드립니다!!!

옷은 원래 이런 옷입니다..(모델 착샷이 없네요...)
차례대로 기본 판매사진
라지정면
라지 뒷면
엑라 정면(팔접은것)
엑라 정면
엑라 뒷면 입니다..
사이즈 도저히 잘 모르겠네요
핏이 좋진 않지만 진심어린 조언 부탁드립니다..
그래도 20장 짜리라 고민이 많이 되네요..
슬랙스 청바지 다 입습니다.

Comments

개인적으로는 약간 오버인 XL 사이즈로 소매를 접어서 연출하신게 가장 낫네요.

1번이 핏은 정상인데 일반적인 디자인의 셔츠가 아니라(뒷면 그래픽) 거부감이 좀 드네요;;;;;; XL 사이즈도 소매접지 않으면 오버사이즈 핏이 아닌 "그냥 사이즈 큰 옷" 같이 보입니다. 저라면 XL 사이즈로 소매 접어서만 입을거 같습니다.

OP

조언 감사드립니다!

와이드 팬츠 입으시고 포터 헬멧백이나 에코백같은거 드시면 정말 이쁠거 같아요.

저는 L이 훨 나아보이는데요?

OP

넵 감사합니다~^^늦은시간!!

라지가 좋아보이네요

OP

늦은시각 조언 감사합니다!

그래도 1번이요 ㅎ

디자인 자체가 크게 입어야 예쁜 옷이네요

과하지 않고 자켓 느낌도 나고요 XL 강추합니다! 

깔끔하게 청바지나 슬렉스 안에 넣고 입으려면

차라리 저렴한 정사이즈 셔츠로 가는 게 나을 거 같습니다!

L도 커보이는 듯 합니다만...
둘 중 고르자면 l로 하겠습니다

오버핏으로 입는게 좋아보이네요..

개인 의견으로 둘중 L 추천합니다
L이 핏이 더 사는거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건