이 신발이름뭔가요??

예전에 할인50퍼해서 산 조던1미드인데
아직도 정식이름을모르겠습니다 ㅠㅠ

Comments

정식 이름이 에어조던1 미드 아닌가요?

OP

그런가요??
생긴거는 조던1 팬텀이랑 비슷하게생겼는데ㅠㅠ

저도 처음엔 팬텀인줄알았는데요.. 

미드라고 하셔서...

모든신발에 팬텀같은 이름이 붙는것은 아닐거에요...

팬텀도 아마 공식이름은 아닐거고요...(확실하진 않습니다)

조던1 하이 팬텀 같은경우레는
'팬텀 세일' 이라는 컬러링이기 때문에 그런 별칭이 생긴거에요

사이즈탭에 시리얼 넘버 있어요
구글링 하시면 나옵니다

중간 부위에 아이스테이가 3방인걸 보니 미드탑으로 보여집니다- 근데 진짜 첨보는 컬러웨이네요~ 전 순간 랜스인줄 알았습니다- 근데 자세히보니 미드 아닌가요? 아무리봐도 조던 1 미드입니다- 신기하네요~ 그나저나 되게 이쁩니다- 답변 못해드렸지만 신기해하고 갑니다-

제가 봤을때는 "조던 1 미드 화이트 짐레드" 컬러인 것 같네요. 품번은 554724-103 입니다.

국내에도 발매했던 제품입니다!

네 맞습니다 조던 1 미드 화이트 짐레드 인것 같습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건