어머니 신발 추천 부탁드립니다..^^

저희 어머니가 제방에 들어오셔서... 나이키오프화이트 줌테라카이거5 블핑과 이지350에 관심을 보이셔서 신어보라고 하시니... 

이지 350보다(편하다고하심 ㅋ) 줌카이거 블핑(컬러가 맘에드신듯) 245싸이즈 사오라는데.. ㅋㅋㅋㅋ 정싸이즈 가면 되나요?ㅋㅋㅋ

전 1.5업해서 295사서 신는데ㅋㅋㅋㅋ 그러곤 어머닌 아님 그냥 편한 운동화 사오라고 하시는데.. 울부시리즈가 나을까요??.. 추천좀 부탁드림돠 ㅠㅠ

Comments

저희 부모님은 부스트폼의 그 쿠셔닝을 싫어하셔서
엘리먼트55 사드렸는데 너무 만족하시더군요
원래 에어맥스류 사드리려고했는데
이것도 쿠셔닝이 별로라고 하셔서... ㅎㅎ

OP

아~ 그렇군요 소중한 답변 감사드려요~~

아디다스는 울부, 퓨어부
나이키는 엘리먼트, 페가수스, 줌플라이 정도에서 골라드리면 되겠네요^^
카이거가 아마 페가수스 기반의 콜라보일거예요^^

OP

흠.. 이번주 쯤에 울부서울 오면 시착해드려보고 결정해봐야겠군요^^

줌플추천이옹

OP

감사합니다~^^

어머니가 만족하셨던 신발을 말씀 드리면,

- 루나 에픽하이 (발목 있는걸 선호하시기도 하고 먼가 세련되 보인다고 하시더라고요)

- 줌플라이 (날라다니는 느낌이라고 엄청 편하다고 하십니다) 

쿠셔닝 느낌은 다르지만 가장 좋아하셨던 건 제스터 시리즈였네요

루나 다음 쿠셔닝인 리액트나 줌쿠션쪽 추천 드립니다

발목 있는 제품 선호하시는지도 한 번 여쭤보시면 좋을 것 같아요 어른들은 좋아하시더군요

좋은 선물하세요 

OP

정성글 감사드립니다.

오늘 추천해주신거 싹 검색해볼라구요~~ 벌써 행벅~~

저라면 리엑트류를 추천드리고싶습니다.
니트제질같은 밀림이나 쏠림현상이 어쩔수없이 생겨서 발목에 무리가 갈수도 있더라구요.
줌플라이는 뒤로갈수록 폭이 얇아지고 높이는 높아져서 이것또한 좌우로 흔들리는 현상이있어서 비추 합니다.

OP

제 대학 친구도 리엑트 적극 추천하더라구요??  그래서 그것도 고려중입니다 ㅎㅎ

제가 생각했을떼에는 이지 350 도 괜찮으실것 같습니다 어머니께서 이지를 신으신 모습이 정말 멋있을실것  같으세요 

OP

ㅎㅎ 350 스테틱 신으시고 너무 푹신하다며 좋다고는 하셧습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건