베이퍼맥스 플라이니트

안녕하세요^^

날도 어느정도 풀리고 조금은 살만한 거 같습니다.

그래도 언제나 건강유이 하세요.

저 질문이 하나 있어서 글 올려봅니다.

제가 베이퍼맥스를 상당히 조아하는데요

신다보면 전체적인 부분은 갈리거나 닳지가 않는데

따로 C짜 모양으로 난 고무??? 그 부분이 상당히 빨리 지워지더라구요

이거는 보수 방법이나 a/s가 될지 질문을 드려봅니다.

감사합니다.

아 맞다 제가 아직 이지부스트 350쪽은 잘 모르는데

구하기 힘든 부분도 있고 사이즈도 잘몰라서

만약에 구하게 되면 제가 베이퍼맥스 250 맥스97도 250신고 있습니다.

사이즈를 어떻게 가면 좋을까요??

다시한번 감사합니다^^ 

Comments

사이즈는 맥스 시리즈와 동일하게 가시면 될 것 같습니다. c자 고무가 어딜 말씀하시는지 정확히 모르겠으나 마모로 인한 에이에스는 안되는 걸로 알고 있어요. 아웃솔 구조 상 슈구 작업도 까다로워 많이 닳면 다른 신발로 갈아타셔야...

OP

감사합니다. 제가  사진 다시 첨부 올려보겠습니다.

OP

저 부분이 전체적인 아웃솔에서 별개로 탁부착되는 곳인거같은데여

여기가 마모가 심합니다

아아 어쩔 수 없습니다. 저기 말고 뒷쪽에 같은 재질로 된 부분도 마모 심합니다.

OP

저 부위도 탈부착 될거같긴한데 에이에스는 안된다는거죠??? ㅠㅠ

에어부분은 A/S가 안됩니다.. 잘신을수밖에요.. 주차장 자갈밭조심하셔야합니다 ㅜㅜㅜ 베이퍼맥스도 반업하시지않았나요? 350은 베이퍼맥스랑 동일하게 반업하면 좋더라구요

OP

감사합니다ㅜ 너무 막 신었나보네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건