스탁엑스 주소 질문드려요~~

안녕하세요~
사틴 너무 이쁜데 국내엔 제 사이즈 미 발매라...
왕사이즈로 하나 질렀습니다....

살짝 떨어지는 기미가 보여 자기 전 30달라 다운시켜놓고 잤는데 새벽 3시경 결제가......

질문은..
한국 페이팔 계정 하나 만들어서 결제를 했습니다.
페이팔 계정 연결시키니 한글로 입력되길래 ...
영문으로 바꿔 주소를 입력했는데 시스템 오류인지 아파트 동 호수가 막 바뀌고 도로명도 지멋대로 입력이 되더군요...

수십번 시도해 그나마 알아보기 쉬운 배열로(?) 입력해놨습니다..
알아서 잘 오겠죠..?모르면 전화오든지....

엄청 고가라 걱정입니다...
아 그리고 현재 거래량 1위인데..그만큼 순환이 빠르다는 말이니... 가품은 없겠죠..:?ㅠ

Comments

가품 있습니다.....

OP

아...차라리 가품 걸려서 환불됐으면 ㅠㅠ

아마..스탁이 요즘 일도 많고해서 잘 검수할거에요ㅎㅎ

택배가 국내로 인계가 된 후에는 보통 우체국에서 배송을 담당합니다

당연히 한국 직원들이니 알아볼 수만 있으면 어떻게든 가져다 주십니다 아니면 전화를 하시구요~

OP

답변 감사합니다..한국으로만 오면 어떻게든 오겠죠...ㅠ

EMS , DHL , FEDEX, UPS 등등 다 한국지사에서 배달오니..전화번호, 우편변호와 대충 지역만 잘적혀 있으면 

자~알 찾아 오더라구요 ㅎㅎ 다만 시간이 좀 걸려서 그러지 

그리고 영문주소는 포털사이트에서 자동 변환 해주니 이용해 보세요 ㅎ

OP

영문주소를 입력 후 save 하니 도로명이랑 아파트 동 호수가 막 섞여서 있어요 ..ㅋㅋㅋ
어찌어찌 해서 알아보기 쉽게 해놓긴 했습니다.

저도 그랬는데 알아서 잘 오더라고요 ㅎㅎ

가품은 정말 손꼽는 수준이라 크게 걱정 안 하셔도 될 거 같습니다~

OP

안심이 되네요~~
감사합니다!^^
기다리면 알아서 오겠죠~ㅋㅋ

아예 다른 곳 주소가 아닌 이상, 제대로 찾아온다고 보시면 될 것 같아요.

가품은 한참 시끄럽긴 했습니다. 션 맥스나 마스야드나...

그런 케이스에서 가품이라는 것을 스탁엑스에서 인정하지 않더라고요

끝까지 물고 늘어지니 그냥 환불조치 정도로....

그것도 가품이라서 환불이 아니라, 다른 사유로..

그 일들 이후로는 조용(?)합니다.

스탁엑스도 인증탭 업그레이드부터 해서 여러가지 장치를 하는 거 같은데

스탁엑스 인증탭만 따로 파는 사람들도 있더라고요 ㅎㅎㅎ

다만, 일반적인 온라인거래보다는 어느정도 신뢰도가 있으니

마음을 비우시는게 좋아보여요 

계속 신경쓰시다보면

올 때까지도 한참 걸릴꺼라.. 그 기간동안 스트레스 음청 받습니다.

OP

안녕하세요~답변 감사합니다.
저도 스캇 사건은 들었습니다. 셀러가 가품 섞어서 보냈는데 대부분 통과됐다라는.....
그냥 스트레스 안받고 상태만 가끔 확인하려구요~~~

정 자신이 없으시면 전화번호라도 확실히 적어놓으시면 한국에서부터는 국내배송으로 전화가 올겁니다. 주소가 맞냐고.. 

OP

안녕하세요~연락처는 확실히 확인해 두었습니다^^
감사합니다~~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건