조던1 쉐터드 백보드 정가품 질문드립니다

이번에 큰맘먹고 실착을 위해 쉐터드 백보드를 구매했습니다!
그런데 좌우측 흰가죽이 생각이상으로 누렇더라구요 기존에 제가 가지고 있는 퍼플토도 힁가죽이 sail색상으로 약간 노르스름한건알지만 백보드는 훨씬 누렇더라구요.....
다들 바쁘신 오후지만 혹시나 해서 정가품 문의드립니다

Comments

정품입니다!

OP

답변 너무너무 감사드려요 근데 옆에 흰색 가죽이 사진보다 훨씬 노란데 괜찮은거맞을까요??ㅜㅜ

퍼플토는 최근에 나왔고 백보드는 2015 제품이라 미묘한 변색이 아닐까요~

나이키가 제품마다 컬러를 살짝 변경하기도 해서 그 점은 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ;

백보드는 화이트가 아닌 세일컬러라 노란빛을 띄는게 정상입니다

퍼플토와 백보드 둘 다 세일 컬러인데 백보드가 약간 더 누렇게 보여서 질문하신 거 같아요~

이번 출시한 퍼플토보다는 백보드가 조금더 노란색빛을 띄는거 같아요 저도 처음에 퍼플토랑 두고 봤을때 퍼플토쪽은 좀더 하얀빛이였던걸로 기억합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건