N
스니커마켓

여주 이천 파주 아울렛 중에 추천 좀요

나이키 보러 갈려고 하는데 하나만 추천 해주세요!

Comments

파주는 신세계+롯데가 있으나 파주로 ㄱㄱ

OP

감사요!

참고로 이천은 클리어런스 스토어로 보통 50% 정도이고 가끔 득템하는경우도있어요.

대신 박스는 컷팅되어있죠.

사실 여주 프리미엄아울렛이 나이키 아디다스 보러 가는곳은 아니어서 그런지

나이키는 의외로 볼게 없었구요.

나이키 공홈에도 있는 제품들이고 ABC마트나 레스모에아서 파는 맥스류들이나.. 

이런것들밖에 없더라구요. 박스컷도 농구화 종류만 많았고, 그냥 쭉 둘러보니 

건질건 에어포스나 리액트정도? 

의류쪽도 사실 인터넷 잘 뒤지다보면 더 저렴한 물건들이 많아 한바퀴 돌고 그냥 나왔습니다. 

다만 아디다스는 볼게 많았습니다. 타임세일도 하구요.

거진 30만원어치 주워왔습니다.

스텔라 맥카트니, 알렉산더왕, 팔리 등등 공홈서 못봤던 의류나 신발들도 많았습니다. 

나이키 보러가실거면 개인적으로는 이천으로 추천드립니다. 거긴 박스컷도 잘 찾으면 귀한거 많습니다.

구매대행 가끔 이용하는데 이천쪽이 종류도 많고 95 97 맥스류 이쁜게 많더라구요. 

여주와 이천 까지 염두에 두고 계시다면
롯데아울렛 기흥점도 한번 고려해보심이 어떨까
합니다^^

저도 이천 추천드립니다.
일산에 살아서 김포현대,파주롯데,파주신세계 거의 열흘마다 한번씩 들리는데
이천은 신세계더군요~
차라리 이천, 기흥 2군데를 다녀보심이 더 좋은 코스이지 않을까 합니다.

이천 싸고 종류도 좋고 헬스다니면서 신을 신발 하나 샀네요

여주는 명품스니커나 명품쪽이 좋고
이천은 나이키 아디다스 좋은가격에 사기좋다고
들었습니다 ㅎ
기억이 조금 가물가물한데
https://youtu.be/ldTWXa5XySs
슈덕휴 유튜브채널에서 다룬적이 있으니 참고삼아
보시면 좋을것같네요.
좀길긴한데 들어보면 꽤 도움되는정보가 많습니다
아울렛매장마다 차이점이라던지 언제가는게 유리한지 아울렛별 특징이라던지~
아 저는 슈덕후 유튜브채널과는 어떠한 이해관계도 없습니다 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건