N
자유게시판

이지 라플 응모시 한 아이디로 서로 다른 수령 매장에 여러번 넣을수 있나요???

아코 오랜만에 라플이라 헷갈리네요...

수령 매장 할당량에서 뽑는건지 아니면 온라인에서 당첨되면 그 물건을 해당 매장으로 보내는건지....

그리고 강남쪽에서 당첨 가능성이 높은 매장도 혹시 아시면 부탁드립니다. 지방러인데 일요일 서울갈일이 있어서... 혹시나해서요 안될 가능성이 높은건 알지만...

아시는 분 계시면 답변 부탁드려요^^ 

Comments

한곳만 한번만 됩니다

OP

해당 매장 할당량에서 뽑는단 말씀이죠??? 

당첨이 되야겠지만 만약 된다면 강남쪽 매장들중 타율이 어디가  좋을까요??

저도 이게 궁금합니다...?

그냥 선착으로 하지. 왜 래플로 해가지고. 오히려 복잡하네요.

OP

근데 저같은 지방러는 라플아니면 꿈도 못꾸는 상황이여서....

저가이해를못해서 그러는데여 나이키처럼이 아니라 이번 이지 응모는 수령매장까지 정해야지만살수있는건가요??

OP

제가 링크해놓은 인스타보시면 패밀리팩만 온라인이고 어덜트 사이즈는 매장만 나와있고 온라인이 없는걸로 보아선 매장수령만 하는거 같습니다 내일 라플이 열려봐야 알겠지만 온라인으로는 안할거 같습니다 ㅠㅠ

OP

지금 응모하고 왔는데 온라인도 있긴하네요. 온라인은 확률이 낮아서 거의 안되긴하지만....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건