N
자유게시판

나이키 드로우 vs 선착 둘 중 어느것이 구매 확률이 높다고 생각하시나요~?

질문이 너무 막연하지만..
계정물량공세가 판을 치는 드로우..
봇이 ㅁㅊ날뛰는 선착..
둘중에서 일반 순수 참가자(?)가 당첨 혹은 선착구매를 할 확률은 어느게 더 높을까요??

전 드로우에 한표입니다..
드로우는 당첨된적이 몇번 그래도 있지만
선착은 인기제품에선 아직 한번도 없네요
(인기제품이라 함은 조던1 등 리셀가가 원가의 몇배를 넘어가는 제품을 생각했습니다..)

Comments

저는 그냥 맘편히 드로우 해놓고 기다리는게 좋더라구요

선착순은 너무 힘들어서..

OP

저랑 똑같으시군요 ㅠㅠ

말씀하신 거처럼 소량+인기 드로우가 그나마 확률 있다고 봅니다~

해외는 선착이 좋고요

OP

ㅜㅜ해외구매는 아예 안하는편인지라..
해외는 왜 선착이 좋은건가요?

장바구니 담기가 어렵지만 담기만 하면

구매 시간을 주거든요 15분에서 30분요

OP

헐...대박이네요

전 빅사이즈에 티켓팅 노하우도 좀 있어서 선착...

OP

헛... 선착에 노하우가 통하나요?!

확률떠나서 정신건강에는 드로우가 그나마 낫습니다..

OP

ㅠㅠ공감합니다

맘편한 드로우

OP

행복회로도 가능하죠

드로우 되본적이 한번도 없어서 참가가 무슨 의미가 있나 싶더라구요 당첨된 분들이 신기합니다 저는.. 차라리 선착이 나은 거 같아요 짜릿한 손맛의 재미도 있구요

OP

헛.. 드로우 전패에 선착은 성공기록이 있으신건가요!?

뚫리는 게 운의 영역이긴 한데 존버하니까 아주 가끔은 되더라구요;;

둘다 바늘구멍이지만 그나마 래플이 확률이 조금이라도 낫고 뭔가 깔끔한거 같은 기분적인 기분..
약간 이런기분이었던거 같아요.

드로우당첨: 와 감사합니다 하느님부처님공자님!
FCFS성공 : 어후 ㅅㅂ 나이키(or 아디다스) 개시키들 내가 다시는 사나봐라 근데 넘모 뿌듯...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네요

드로우는 안되면 그냥 안되나 보다 싶은데 

선착은 결제까지 가서 계속 실패하다보면 짜증이 몰려오긴 합니다.

OP

전 선착은 그래서 아예 포기합니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건