파페치라는 인터넷 쇼핑몰 가품 파나요?

온라인 편집샵 같은 걸로 알고 있었는데.. 사카이 담달에 출시 되는걸 팔고있길래 궁금 해서 올려봅니다.. 이런경우도 있나요? 아님 걸러야하는 싸이트? 가격은... 미친듯 하네요 벌써ㅋ

Comments

파페치 정품 사이트 입니다 :)

OP

아그럼 저것도 정품이군요 ㄷㄷ 출시전 제품이라니 .. 대단하군요..

아뇨 여기 엄청 거대기업입니다. 얼마전에 오프화이트 팜엔젤스 헤론프레스턴도 인수했음.

셀럽들은 두달전부터 신고있더라구요 특정인물들한테만 준듯하네요

OP

일단 특정 사이즈는 풀렷나보군요..

여기 밴더업체들이 대부분

유럽쪽 명품 부띠끄들입니다.

가품 팔면 난리나요.

OP

그럼 저장해놓고 이용해봐야겠군요 ㅎㅎ

정품이지만 비싸요 ㅜ 가끔 할인이벤트때 기웃거리는 정도입니다

물건들도 가격이 꽤 나가고

직배송비가 4만원정도로 비싼편이고 해서

저도 이벤트 할때나 기웃거립니다 ㅎㅎ..

파페치 정말 유명한곳중에 하나에요 알아두시면 나중에 할인할때도 좋아요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건