재업 죄송합니다) 사카이 정가품 한번만 봐주세요 ㅠㅡㅠ

Comments

저는 정품으로 사료됩니다-

근거는 페이크는 토박스 패턴, 투 레이어가 거의 1:1인데 정품은 그렇지 않고 다른 패턴 디자인을 띄지만(미세하게 다른 두개의 신발의 그 토박스 디자인이 겹친 컨셉, 사카이의 컨셉과 일치하는) 그래도 맞물리는 큰 테두리는 일치합니다- 겹치는 부분은 벗어나지 않다는 말이죠- 구매하신 저 제품은 1:1이 아닙니다- 페이크를 보시면 이해가 가장 쉽지 않을까 싶어요~

두번째 근거는 힐 뷰, 리어뷰의 볼륨입니다- 페이크는 볼륨이 비대합니다- 정품은 상대적으로 날씬하며 긴 인상(홀쭉하달까요?)입니다- 구매하신 신발은 퍼지지 않은것으로 보입니다- 다만 위에서 내려다본 각도보다는 정면으로 보시길 권합니다- 지평선과 직각으로 말이죠-

탑뷰도 사진이 있었으면 하는데 탑뷰 정품을 보면 아이스테이의 시작 투 레이어(두겹 레이어링 된 부분)는 정품은 길고 페이크는 짧습니다-

이상입니다- 다만 다른 분들의 의견도 한번 기다려 보십쇼-

OP

탑뷰가 위에서 찍은 사진 말씀하시는거죠 ? 재업로드 한번만 더해서 올릴건데 봐주실 수 있을까요 ?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건