N
스니커마켓
N
패션마켓

얘들 뭐라는건지 모르겠습니다-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

조금 쌩뚱맞은 질문이지만 제가 영어가 참 모자라서 말이죠~

제가 카이리 로우를 소장 중이고 인스타그램에 포스팅을 했는데 전, 하루에 뭐 신었는지 항상 올리는 편이라 그냥 올렸는데 우리 무서운(?) 흑혀들께서 뭐라고 쏼라 쏼라 하는지 번역기(파파고) 돌려봐도 당최 모르겠네요~

뭔가 싸한게 말이죠~ 그래서 고민고민 끝에 우리의 풋쎄엘~ 에 문의 드립니다- 비아냥거리는건 아니겠죠? 스펀지밥 뭐시기라는거 같은데 흠...

진짜 궁금해서 여쭤봅니다~

Comments

자기 친구가 이 신발 못구해서 놀리는거라 하는것 같은데요

OP

이 신발이 제 신발 말인거죠? 아닌가?! 이젠 한글도 어렵네요... 이제 뭔말인지 알거 같습니다- 답변 감사합니다!!! 제가 영어 난독증 초기였군요... 으윽!!! 저 친구가 헤쉬태깅한걸 전 못봤네요-

티거님을 놀리는게 아니고 그 사람의 친구를 놀리는거 같습니다.

OP

네네~ 대상이 바뀌니 이렇게나 와전되네요~

^^
데일리슈즈 글 잘 보고 있습니다. 계속 좋은 콘텐츠 올려주세요

OP

읭?!... 저 매칭이 안된단 말입니다~ 혹시 간호사님?! ㅋㅋㅋㅋ

제가 짧은 영어 실력으로 봤을 때는 티거님이 소장한 신발을 부러워 하는 것 같습니다. 자기도 갖고 싶었는데 친구가 픽업하는 걸 놓치는 바람에 소장을 못한 것 같아 보입니다.  워낙 영어 능력자 분들이 많으니 다른 분들 코맨트 참조하시는게 좋을 것 같습니다. 

OP

제가 저 댓글 내용에만 집중했달까요? 저보고 놓쳤다는줄 알았는데 제가 아니라 헤쉬태깅 걸어서 저 친구의 친구한테 말하는걸 놓쳤네요~

아무튼 너무 감사합니다~ 한명이 더 있는줄 몰랐네요~ 전 스펀지밥 얘기하길래 혹시 비아냥거리는건가 싶었는데 제가 심하게 오해했네요~

답변 너무 감사드립니다-

도움이 되셨다니 다행입니다. 

OP

재밌네요~ 안쓰러워(?) 이거 한국에 싼데 알아는 봐준다고 얘기했네요~ 얘들 참 유쾌하단 말이죠~ 전 탈룰라구요...

해쉬태깅 당한 친구는 카이리5 스폰지밥이 더 좋다고 하네요. 노랑이 말고 다른 스폰지밥 버전 신발 사진 올리신 것 같고... 산타나 친구가 트론 친구 신발 픽업 못하게 바지끄덩이 잡았는데 트론 친구는 자기는 스밥 버전이 더 좋다, 괜찮다고 얘기하는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

OP

아~ 또 그럴게 돌아가는군요~ ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 감사합니다~ 작은 에피소드네요~

야 트론 이거 너가 못산 신발이다.

내 친구가 이 신발 사려고 했는데 못사서 놀리는중

카이리 스폰지밥 보다는 못하네

티거님이 올리신건 제외하고 썻습니다 

OP

네~ 답변 감사합니다-

뭔가 스펀지밥 얘기 나오길래 싸했네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건