N
스니커토크

혹시 이 제품 모델 명 알 수 있을까요??

번개장터 물건팔다가 우연히 봤는데
가품이라고 글 설명 잇더라고요 ㅠ
무슨 제품의 가품인지 진품 모델명이 궁금해요!
스웨이드재질에 미드솔이 반투명이라 너무 이쁘더라구요 ㅜ

Comments

에어포스1 이요

OP

포스1인건 알고요..로우인것도 알고요..
혹시나 자세히 아시는 분께 여쭙고자 글 올렸습니다

포스1 25주년모델인거 같은데.. 찾아봐도 안보이네여 ㅠ

OP

감사합니다 단서를 주셨으니 잘 찾아보겠습니다!

구글링 끝에 같은녀석으로 추정되는 제품 품번을 찾아냈습니다...ㅎ
AA1117-118
근데 더 알아본결과 ㅋ 정식발매제품이 아닌 ㅋ 창조된 가품이랍니다~
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=AA1117-118

OP

헛 ㅠㅠㅠㅠ 에고....
찾아봐주셔서 감사합니다

별말씀을요~~!ㅎㅎ

언듯 기억에
에어포스25주년 같은데 포스는 모델이 너무 많아서 확실하지 않네요

OP

그 많은 포스 중에서 25주년포스 로 추려졌으니 감사할 따름이죠! 정보 감사합니다!^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건