아트모스서울에서 산 맥스97이 upc조회가 안됩니다ㅜㅜ

아래 글 썼는데 사진을 빼먹어서 다시 올립니다

맥스97이 짭이 많아 인터넷으로 안살려다가 아트모스서울은 믿을만하다그래서 구매했습니다

설마하는 마음에 집에 상품 upc조회를 해봤는데 정보가 없습니다 ㅜㅜ

택은 나이키코리아로 되어있는데요ㅜㅜ
신발 사이즈에 cm이 아닌 cn이 되어있는것도 이상하구요ㅠㅠ

Comments

cm 위에 있잖아요.
cn은 차이나구요.

요즘은 cn도 표기되서 나오는군요

OP

밑에만 보느라 못봤네여ㅠㅠㅠ
upc조회안되는건 뭘까요??ㅠㅠ

upc조회가 되어야하는건가요?

OP

매장에서 산 정품들은 다 조회가 되더라구요
정품인데 조회가 안되는 경우도 있나요?

바코드가 무슨 의미가 있나 싶은데요.
어차피 가품 만들려면 바코드 갖다 붙이는건 일도 아니구요...

https://www.upc-search.org/?q=884802833789
다른 사이트에서는 검색 되네요. 아트모스 같은 곳, 예를 들면 훕시티, jd, 카시나 같은 곳은 단순한 편집샵이 아니기 때문에 안심하셔도 돼요

나이키 공식 판매처에서 구입했는데 upc조회가 안되서 불안하시면 그냥 환불 하시면 됩니다.아트모스 환불 잘해줘요.
원래 구입하시던데로 매장에서 구입하시면 되구요.

아트모스는 정품매장입니다만...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건