N
스니커마켓

이 슈프림 백팩 중 하나만 가질 수 있다면 뭘 고르시나요?

1. 3M 백팩
2. 17 백팩
3. 18 백팩
4. 슈노 워터프루프 백팩 카모
5. 컨투어 백팩 블루
6. 컨투어 백팩 카모

이 중에서 하나 구매하려고 하는데 가격 상관 없이 여러분이라면 어떤 가방을 가질지 투표 한 번만 부탁드려요 ㅠ ㅠ

PS. 투표하신 선호하는 가방과는 별개로 어떤 가방이 현재 가장 가치가 있는지는 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다☞☜

Comments

2번골랐는데 2,3 번이요 깔끔한걸조아해서ㅎㅎ

OP

답변 대단히 감사합니다!

16ss슈노백팩 쓰는데 아주 좋습니다

아마 스팁테크? 라고치면나올거에요

OP

슈프림 관련 가방 중에 실용적이고 색상도 특이해서 고려 중이었는데 참고하겠습니다!

너무 이쁘네요 혹시 좌표좀 여쭤봐도 될까요?

OP

가지고 싶은 가방 구글에 검색해서 사진 가져온 겁니다~

여기있는 가방 중에는 2번이 이쁘지만 개인적으론 슈프림x노스페이드 낙엽패턴 가방이 저는 최고였어요~ 

OP

슈노 눕시 중에 낙엽을 가장 좋아하는데.. 돈만 많으면 다 사고 싶네요...

제 개취는 1번!
근데 다 이쁘네요ㅜ

OP

최소한으로 뽑았는데도 가지고 싶은 게 너무 많네요 ㅠ ㅠ

1번이 슈프림 올 스카치죠? 실물 봤는데 예쁘더라고요

OP

네 맞습니다! 저도 실물 봤는데 더럽게 쓰셨는데도 이쁘더라구요 흐 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건