조던1 로우 사이즈 반다운 해도 될까요^^?

안녕하세요, 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다 ㅎㅎ 

다름이 아니라, 조던1 로우에 꽂혀 있는데, 좋은 매물을 좋은 가격에 봤는데, 

사이즈가 좀 애매합니다..... 

평소 신는 신발이, 조던류 250(7y) 불편 없이 신고있구요,

나이키 피오갓 스카이론 250 (조금끼네요)

나이키 네온서울 250 

불편 없이 신고 있습니다.

매물본것이 245사이즈 인데,

제가 가지고 있는 245사이즈는 조던11 로우 하나뿐인데,

발봅이 조금 좁다고 느껴지는데 

조던1 로우는, 더 심할까요,,

보통 조던1하이는 반업-1업 하시는데, 로우는 사이즈 어떻게 가야할까요..

제품은 조던1 로우 시카고, 브레드 입니다.  

댓글 미리 감사드리구요! 풍성한 한가위 보내셨는지 ^^

다들 건강하시고, 또 즐거운 주말도 맞이하세요! ㅎㅎ 

Comments

보통 270이 정사이즈라 조던류는 반업 정도 해서 신는데 

블랙토로우는 정사이쥬 갔습니다.  

시카고 브레드가 블랙토로우와 사이즈가 같다면

볼이 넓은것 같아요 에어포스를 270신는데 거의 같다고 느껴집니다.

OP

나만그래님 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

고민이네요. 살지 말지 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건